16:24 

Pravo_na_Levo
... И всё.
Солнце, пляж и... ораньжевые трусики!

Было мне... Нууу, чтоб не соврать, около двух. Жили мы в военном городке и там был вполне себе культурный и чистый пруд. С хорошо окультуренным, по тем меркам, соответственно, пляжем. Ну, и летом там купались все, кто был не в отпуске! Даже салдат приводили, но вот кажется мне это или нет...
Вернёмся к нашим баранам)))
На пляже я была с папой, а он с товарищами - молодыми офицерами. И вот вылезаем мы из воды, а мне вылезать не хочеться, я хохочу(помню ощущение именно восторженного смеха чистейшей радости), отец меня на руки схватил, вытащил и на песоек рядышком плюхнул! И сам рядом(лежат мужики... (это я сейчас понимаю, что молодые парни, а тогда казалось «уууу! мужики!») головами к центру, то-ли болтают, то-ли играют...) А я вскочила и побежала! Обратно! С таким же ощущением неземной радости и незамутнённого ничем детского счастья(понимаю, клише, но...)!!!
И были на мне яркие ораньжевые махровые трусики! Вот почему я их помню? И я бегу, сверкая этими труселями на весь пляж, забегаю в воду по щиколотку и голову в ту же воду - раз! И спряталась! А трусы сверху торчат:-D И я даже помню, что они торчат, что, вроде, спрятать бы надо, а сама хохочу в эту самую воду, куда голову засунула! И почти в тот же момент две сильные руки хватают меня за попу в прожекторных трусах, выдёргивают из воды и я лечу!!! Всё так же хохоча во всё горло!

@темы: сабж

Комментарии
2011-05-09 в 16:50 

Пасифик
А страха задохнуться в процессе "прятанья" - не было?

URL
2011-05-09 в 17:05 

Pravo_na_Levo
... И всё.
Неее! Об этом и не думалось))))
Вот сейчас, с позиции прожитых лет и прочитаных умных книг:-D, я думаю, что была на все, тогда ещё не знакомые проценты, уверена, что папа за мной побежит! И поймает! И мне наверное хотелось, чтоб меня поймали и опять на руках поносили!

Я тут подумала... Это сообщество - кладезь для психологов:gigi:

   

Омут Памяти

главная